杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【你情我愿不是错~~】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|七宗活动] 【你情我愿不是错~~】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

高级版主

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

1、论坛ID: williamwu123

2、回复楼上:我愿意!穿着暴露是女人对男人的挑逗 老婆愿意穿着暴露 为什么去阻止呢?

3、要求楼下:你愿意让你老婆给别人爆菊花吗?

打赏

紫麟月纱 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 9

水月轩明日之杏青铜会员玄铁会员

1、论坛ID: liuyuhongchen

2、回复楼上:我不愿意!我自己还没爆过呢

3、要求楼下:你愿意双飞你老婆和小姨子吗?

打赏

采花子 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 4

花间派明日之杏玄铁会员

1、论坛ID:867459
2、回复楼上:我愿意!双飞想想就爽。
3、要求楼下:你一个人能斩多少个女的?

打赏

查看全部打赏

Level 8

元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章亚运火炬传递章逍遥派青铜会员玄铁会员灌水之王明日之杏

1、论坛ID: jianying68
2、回复楼上:到目前为止有过200多个女人吧
3、要求楼下:感觉每个女人除了相貌还有啥不同

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、论坛ID: bjshtj123
2、回复楼上:1.才华与学识,智慧美。其实,男人都喜欢思想独立,富有自己主见的女人,这种女人有着出众的才华与非凡的学识,能做男人心灵上的挚友,生活中的导师,和男人有着很多话题,男人常被女人的聪慧所折服,变得越来越信赖这个女人,对女人来讲,若是有文采,有高尚的情趣爱好,对生活有着自己的见地,必然会鹤立鸡群,让自己与众不同,男人自然会对这样的女人欣赏有加。
2.经济上的独立,有能力。这种女人,独立意识比较强,不依附于男人,不虚荣,比较脚踏实地,能吃苦,能相夫教子,是男人生活中的好“助手”,男人与之交往,会过得很轻松自在,同时这种女人比较“有能耐”,能够处理很多男人处理不好的事情,这常是男人敬佩之处,男人会被这种女人的“能干”所吸引,对女人青睐有加。3.贤惠大方的综合素养,内涵美。一个女人真正吸引男人的,不是她超高的颜值,而是她身上具备的高尚品质,所谓“娶妻娶贤”,男人在择偶时,固然会看重女人的相貌,然而,男人真正看重的还是女人的德行与综合素养,女人若是品性高尚,心底善良,既贤惠,又大方,这种女人一般情商比较高,能够照顾到男人的感受,常常让男人感觉很温暖,男人与之相处,感觉生活很温馨,男人自然会迷恋这种女人,在生活中越来越离不开这种女人。4.能善解人意,有情趣,知性美。一个女人若是富有生活品味,且富有情趣,常用心经营着自己的生活,不管是穿着,还是居室环境,她都安排的很好,同时,她若是懂得迎合男人,常常带男人做一些浪漫、美好的事情,男人常会被女人身上的“知性美”所吸引,男人会觉得这种女人富有韵味,比较特别,男人自然会越来越重视这样的女人,很喜欢和这样的女人生活在一起。
3、要求楼下:你老婆善解人意吗?

打赏

查看全部打赏

Level 9

七宗罪

1、论坛ID:yanzhien
2、回复楼上:我愿意!当然老婆善解人意的好。
3、要求楼下:你愿意爱爱时候老婆多要几次?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、论坛ID:jszhchwh
2、回复楼上:我愿意!娶个善解人意的老婆。
3、要求楼下:你愿意做个行善好施的人吗?

打赏

查看全部打赏

Level 9

七宗罪

1、论坛ID:yanzhien
2、回复楼上:我愿意!好人一生平安。
3、要求楼下:你愿意只用中国牌子的物品吗?

打赏

苏韵祥楠 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、论坛ID:bjshtj123
2、回复楼上:我愿意!好多中国牌子的东西要比国外的好。
3、要求楼下:你愿意让你的小孩出国留学吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 4

花间派明日之杏玄铁会员

1、论坛ID:867459
2、回复楼上:我愿意!出国能学到东西很多。
3、要求楼下:你愿意去日本做男优?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...